Support
Zurück zur LION bioscience Startseite
SitemapDruckversion dieses DokumentesKontakt zu LION bioscienceSwitch to the English version of this document LION bioscience AG
Support
Support Kontakte
LION Support Prozess
Resourcen
Case Tracking
Newsgroups

© 2004 LION bioscience AG
Disclaimer
Impressum/Kontakt

Support

LION hat sich das Ziel gesetzt einen hohen Grad an Kundenzufriedenheit zu erarbeiten und zu halten. Dieses Ziel verfolgt LION durch die Bereitstellung von reaktiven, qualitativen und innovativen Support Services.

Der Kundensupport wird durch LION's weltweite Support Organization geleistet mit Mitarbeitern in Deutschland, UK, USA und Distributoren in Japan, Taiwan und Indien. Hochausgebildete Support Spezialisten mit IT und wissenschaftlicher Ausbildung stehen weltweit für den Support unserer Kunden bereit.

Support

Die folgenden Standard-Services werden angeboten:

• Uneingeschränktes Einreichen von Support Requests via Email, Hotline oder Web
  • Zugang zu Support Resourcen auf LION’s World Wide Web site
  • Tracking, Analyse and Lösung von Cases
  • Installation Support (On-site und Remote)
  • Status Updates zu eingereichten Support Requests
  • Bereitstellung von Software Upgrades
  • Bereitstellung von Software Updates

Folgende optionale Services werden angeboten:

• Performance Audits and Tuning
  • Software Customizations (z.B.  Integration von neuen Datenbanken)
  • Training
  • Lösung von Hardware, Betriebssytem und Netzwerk Problemen
  • Ausführung und Überwachung von Administrationsaufgaben (z.B. Update von Datenbanken)

LION SolutionCenterTM verfügt über die notwendigen Resourcen um diese zusätzlichen Services zu adressieren.

Lernen Sie LION Customer Support  kennen. Jeden Monat werden wir Ihnen einen Support Mitarbeiter vorstellen:

LION Customer Support Guideline